@Andre Cesar

2019

Bel posto per camper ai margini di Holten. Ottima base per escursioni a piedi, in bicicletta e simili. Si sente parecchio rumore provenire dalla pista e dalla strada.

Piazzola per camper molto bella e tranquilla sotto gli alberi. Piazzole spaziose, servizi igienici eccellenti. La prima cosa che abbiamo fatto è stata Lookerland, un chilometro più avanti. C'era parecchio inquinamento acustico proveniente dalla ferrovia e dalla strada. Quindi, non c'è assolutamente nulla da dire a riguardo.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Una posizione con molte potenzialità. Bella vista. Era un posto bellissimo ma ora è trascurato. Gloria sbiadita. Un libro di recensioni mostra che dal 2023 c'è un nuovo manager. C'è una mancanza di manutenzione e la doccia e il bagno sono sporchi. Lo scarico della doccia è intasato e l'acqua scorre rapidamente attraverso l'intero edificio. Le fioriere sono vuote e rotte. € 10 euro per il posto, per scarico doccia/acqua/wc ecc. € 3 extra a pezzo.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Bellissimo posto camper! Proprietari molto gentili. Tutto pulito e ordinato. Possibilità di ordinare panini. C'è una bella area dove puoi giocare e bere qualcosa. Tutto basato sulla fiducia, metti i soldi in una busta. Non si vedono spesso posti come questo👌

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

è possibile scaricare solo l'acqua sporca, posto meraviglioso dove sostare gratuitamente vicino alla spiaggia

se ti piace molto divertimento, rumore, cibo e bevande intorno a te, vuoi guardare un sacco di giovani in auto truccate e per dessert vuoi provare alcune gare su strada di notte, allora questo è il posto giusto!

Gestore molto cordiale che vuole portarti e venirti a prendere da/per Monterosso in orari prestabiliti. Posti angusti (uno più grande degli altri) e senza più vista a causa della vegetazione alta e posti di campeggiatori extra sul lato della vista. Abbiamo trovato questo molto sfortunato. L'ambiente è ovviamente bellissimo e vicino alle Cinque Terre. Il sentiero per Monterosso è di 1,3 km (nota: molto ripido). E la strada per cp è di 10 km piena di tornanti.

Posto camper ben posizionato come base per passeggiate a piedi e in bicicletta. Purtroppo il posto si trova su una strada trafficata. Anche rumoroso di notte nei fine settimana. Eravamo in prima fila. D'ora in poi cercheremo un altro posto in questa zona.

posto camper ordinato, acqua pulita gratuita, scarico delle acque reflue e servizi igienici. Lidl e bella città a pochi passi. Purtroppo non è tranquillo di notte. Fastidio da giovani bighellonanti che guidano avanti e indietro fino a tarda notte con auto e motorini. Peccato per questo posto bellissimo.

Sarete accolti calorosamente qui da un dipendente di lingua olandese. Durante il giorno è un campeggio abbastanza rumoroso, ma è tranquillo di notte, quindi è bello stare per poche notti. Altrimenti abbastanza suggestivo ma le pizze sono sorprendentemente buone!